Свиные языки промыть под холодной проточной водой, поскрести ножом и положить в глубокую кастрюлю. Залить водой, добавить лавровый лист, перец горошком и поставить на огонь. Довести воду до кипения, снимая шумовкой пену, уменьшить огонь, приправить солью и варить примерно
Свиной язык в кляре
Здравствуйте, мои дорогие Друзья! Я Вам обещал, что дальше нас ждут рецепты всё лучше и лучше. Даже не прошло 3 года, а обещание уже выполняю : Семейное блюдо, которое родом из детства. Когда это блюдо подавалось на стол — у нас, у деток, это был всегда праздник. Уж больно оно вкусное и запоминающееся. Так они называются в нашей семье.
Сегодня готовим деликатес — язык в кляре. Мне кажется, что отварной язык хорош сам по себе. Но если приготовить его в кляре, то это будет очень изысканно. Нежное мясо языка вкусно и питательно.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда. Количество ингредиентов.