Нарезать лук, перец, зелень. В сковороде на среднем огне обжарить колбасу, пока кусочки не начнут подрумяниваться около 3 минут. Затем выложить колбасу на тарелку. На этой же сковороде обжарить лук, сладкий перец и халапеньо, периодически помешивая примерно 5 минут.
Яичница в хлебе с колбасой и сыром на сковороде — рецепт с фото
Автор: Таисья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Острая яичница-болтунья с сырокопченой колбасой Провансгурмэ
Горячие аппетитные и ароматные бутерброды пригодятся в любой ситуации. Это идеальный перекус в школе, на работе, дома, в поездке на пикник, дачу, на прогулке, на посиделках с друзьями. Такие бутерброды еще называют «лодочками» или бутербродами-сэндвичами.
- Рецепт приготовления: Яичница в хлебе на сковороде с колбасой и сыром
- Яичница в хлебе с колбасой Автор: Инна Павлова.
- Такой способ приготовления в Англии называют "яичница по-бирмингемски", во Франции - "яичница по-французски". Оригинальный способ приготовить обычную традиционную яичницу, так сказать, новый взгляд на блюдо.
- Любое блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Предлагаю вам разнообразить свой завтрак сытной яичницей в хлебе с колбасой и сыром. Готовится быстро и просто, а получается вкусное и оригинальное блюдо.
- Вот вы проснулись с утра и задаётесь вопросом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Кто же не любит на завтрак бутерброд? Только тот, кто не умеет готовить вкусные и сытные бутерброды с яйцом и колбасой на сковороде. Научитесь делать их по нашему рецепту, а затем изменяйте ингредиенты по своему вкусу, каждый раз превращая бутерброд в маленький шедевр.