Здравствуйте, друзья! Я очень люблю рыбу. Могу есть ее в любом виде. Вот прикупила карасей.
Карась в духовке с майонезом — рецепт с фото
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Карась в духовке Всего рецептов в коллекции Карась в духовке: Рецепты Рецепты по типу приготовления Блюда в духовке. Карась в духовке готовится очень просто.
Карась, запеченный в фольге, способен удивить тех, кто считает, что эта рыбка недостойна особого внимания мол, какая-то мелочь, да еще и костей в ней видимо-невидимо. Последнее вполне справедливо, однако вкус блюда убедит вас смириться с этим неудобством. Готовится карась с лимоном, луком, укропом и сметаной, поэтому получается очень нежным и ароматным. Нужен ли к такой рыбе гарнир? Почему бы и нет! Подайте карася, запеченного в фольге, с отварным картофелем, щедро посыпьте все укропом и наслаждайтесь гармоничным вкусом этого простого блюда.
- Карась, запеченный в фольге в духовке
- Караси, запечённые с лимоном в фольге.
- Очень вкусно!
- Карась — это очень популярная рыба. Ценится карась за свой нежный вкус и большое содержание белка в мясе.
Всем известно, что мясо карася не только очень вкусное, но и еще имеет специфический запах и вкус. Сегодня расскажу, как приготовить вкуснейшего карася в духовке. Карасей легко купить в любом рыбном магазине, но лучше приготовить из собственного свежего улова, так будет вкуснее. В этом рецепте нет ничего лишнего только рыба, овощи и пряности. Лимон удалит излишнюю жирность карася и придаст его мясу оригинальный вкус. Для приготовления понадобится: караси — 3 шт, белый или красный лук — 1 шт.