Приступаем к приготовлению начинки. Курник по данному рецепту классический.
Курник с капустой
Моя прекрасная студентка Лиза Лопухова решила поделиться с вами самым любимым пирогом в нашем Институте Гастрономии. Этот пирог они готовят в конце кулинарной практики, а так же любят готовить его в общежитии, собираясь друзьями уютными вечерами. Его любят ВСЕ студенты без исключения и шефы-преподаватели. И сегодня — мы делимся рецептом с вами, чтобы вы так же могли угостить своих родных и близких.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Порцион ные курники. Рецепт
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Заливной пирог — довольно распространенный рецепт.
- Выпечка и десерты.
- Рубрикатор рецептов
- Этот традиционный пирог восточнославянской кухни из слоёного теста, мясной начинки и добавлением сметаны раньше был главным на царском столе, а теперь с удовольствием украшает праздники и корпоративы.
- Это блюдо никого не оставит равнодушным!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Курник классический — старинный русский пирог куполообразной формы. По некоторым сведениям царь был большим охотником до курника, поэтому при дворе это блюдо готовили довольно часто. Впрочем, Ивана Грозного можно понять! Этот многослойный пирог состоит из нескольких начинок как минимум куриной, грибной и крупяной , прослоенных тонкими блинчиками. Все это великолепие заключается в хрустящую оболочку из тонкого песочного теста.