Приготовить вкусные бисквиты для шоколадного торта — это только полдела. Чтобы десерт стал действительно шедевром и настоящим наслаждением для вкусовых рецепторов, его нужно насытить кремом. И лучше, если это будет шоколадный крем, правда?
Шоколадные кремы для тортов и десертов
Сметанно-шоколадный крем для торта. Насыщенный вкус с приятной кислинкой — этот крем будет идеален не только для тортов, но и для капкейков и пирожных. Наломайте шоколад на кусочки.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадный крем из какао 3. Приготовил : Зоя Шунина. Основной ингредиент: Какао. Количество порций 4. Калорийность ккал.
Для приготовления вкусного шоколадного бисквита начните с взбивания яиц и сахара до получения пышной, светлой массы. Ключевой момент - добиться утроения объема, что обеспечит идеальную текстуру бисквита. Затем добавьте молоко комнатной температуры и масло, еще раз взбейте для однородности. После в отдельной миске соединяем муку, какао, разрыхлитель и ванильный сахар.