Сегодня предлагаем вам вновь отправиться в небольшое кулинарное путешествие и на это раз представляем вашему вниманию несколько рецептов завтраков, одним из главных ингредиентов которых является творог. Вафли можно приготовить и без изюма, но в случае, если решили использовать изюм предварительно замочите его в тёплой воде на минут. В миске вилкой перетираем творог, яйца, сахар и соль. Просеиваем в эту же миску муку с разрыхлителем и добавляем горсть изюма.
Завтрак из творога и сыра
Творог тщательно растереть с сахаром и солью так, чтобы не было комочков. Добавить ванильный сахар, яйцо, муку и вымесить однородное тесто. По желанию и получившейся консистенции рекомендуем добавить ст.
Творог - универсальный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд и на завтрак, и на обед, и на ужин. Легкие творожные запеканки и сырники, салаты и закуски с творогом, румяная выпечка с творогом и т. С творогом получаются не только вкусные десерты, но и замечательные соленые закуски.
Заливаем всё в кастрюлю, накрываем крышкой и ставим на самый маленький огонь. Это занимает примерно минут. Периодически, мешаем ложкой массу, чтобы не убежала. Дождавшись этого, выключаем и оставляем творог до остывания. Снимаем творог, заворачиваем в марлю и сцеживаем. В остальном всё зависит от того, какой творог вы предпочитаете.