Если у вас много зелёных помидоров, то можно найти им применение приготовив быструю и вкусную закуску по этому рецепту. Закуска отлично подойдёт к любому гарниру или запеченному мясу. Зелёные помидоры моем, обсушиваем и нарезаем дольками. Петрушку режем, добавляем ее к помидорам, также добавляем соль, сахар, смесь перцев и уксус.
Зеленые помидоры – секреты хранения и топ-10 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Банки я стерилизую, но можно этого не делать в данном варианте, так как помидоры будут заливаться кипятком, а затем вода будет снова сливаться в кастрюлю.
Всегда искала простой рецепт маринованых помидорок зеленых, и чтобы просто и вкусно, и вот свой рецепт с красными помидорами адаптировала под зеленые, заготавливаю второй год. На стол подать не стыдно, сьедаются махом. Попробуйте и вы! Категория: Заготовки Соленья.
Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы. Самые острые красные перцы в мире — это сорта «Каролина рипер» и «Скорпион Тринидада». Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.