Запекать курицу в фольге — сплошное удовольствие. Несмотря на то, что блюдо простое и готовится быстро, получается курица восхитительно вкусной и ароматной, да и выглядит солидно. Так что ее спокойно можно готовить не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Для приготовления лучше всего брать охлажденные тушки, если же продукт замороженный, то ни в коем случае не стоит его размораживать, выложив в теплую воду.
Курица в духовке целиком в фольге
С незапамятных времен птица, поданная к столу, в обрамлении овощного гарнира, являлась символом хорошего материального положения и изысканного вкуса хозяев. Не стоит обманываться простым наименованием блюда, «курица в фольге» полюбилась ценителям вкусной еды, что породило множество рецептов, отличающихся друг от друга. Стол для помпезного торжества гармонично дополнит целая курица, нафаршированная овощами и фруктами. Уют домашних посиделок украсит птица с гарниром из картофеля — родное, вкусное и питательное блюдо. Удивить семью можно не только билетами в театр или полезным приобретением для дома — рецепт приготовления куриного филе в фольге поможет хозяйке порадовать любимых по-настоящему вкусным и полезным обедом или ужином. Кропотливость и объем работы оправдывает конечный результат.
Самая сочная курица, которую Вы когда-либо пробовали. Главный секрет в том, что необходимо положить внутрь курицы чеснок, лимон и лук. Попробуйте этот замечательный рецепт запеченной целой курицы - результат Вас приятно удивит.
Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала. И не только в смысле приготовления, но и по составу. Террин получается сочным, нежным и диетическим. И для тех, кто худеет, и для тех, кто соблюдает диету при заболевании ЖКТ.