Вишню промыть. Половину, которая предназначена для получения сока, освободить от косточек и размять деревянным пестиком в пюре.
Вишневая пятиминутка на зиму. Вишня к чаю
Ведь ее можно добавлять в пироги, пирожки, булочки и есть просто так. Такое варенье можно смело закатывать в небольшие по объему банки. Варить его лучше всего в кастрюле или миске.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Варенье из вишни пятиминутка Приготовил : Kurzyupa. Количество порций Калорийность ккал. Вишню перебрать, выбросить гнилые и порченые ягоды, весь посторонний и мусор.