Слойки с вишней из слоеного теста - простая , не затратная и быстрая выпечка. Если мы говорим о свежей вишне, то время приготовления чуть увеличится, т.
Открытый пирог с вишней
Раскатываем готовое тесто в одну сторону и разрезаем по краям таким вот образом, как показано на фото. Выкладываем сразу в выстеленную пергаментом форму для запекания. Смешиваем в миске творог, сахарный песок, крахмал, вишню если вишня замороженная - ее нужно предварительно разморозить и отжать сок. Стараемся соединять ингредиенты таким образом, чтобы не нарушить целостность ягодок. Выкладываем начинку в форму и заворачиваем каждую ленту из теста поочередно, чтобы получилась косичка "колосок".
Слоеный вишневый пирог из бездрожжевого теста
Процесс приготовления слоеного теста достаточно долгий и трудоемкий, а вот выпечка из него готовится гораздо быстрее, чем с дрожжевым или заливным тестом. Поэтому если вам хочется быстро приготовить какой-нибудь фруктовый пирог, то покупное слоеное тесто просто незаменимо. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
- Новинка 22.10.2024
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- С вишни слить всю жидкость, и хорошо отжать саму вишню. Добавить сахар, перемешать.
Ната 69 Поваренок 6 уровня. Сегодня я готовлю очень вкусный пирог с вишней. Готовится он просто, а результат превосходный. В пироге много вишни, а тесто совсем тонкое.