Автор Винтажная кухня. Ингредиенты слоеного дрожжевого теста 2 листа зернистого творога гр замороженных ягод клубника, слива, вишня гр сахара гр сливочное масло.
Рецепт: Пирог из слоеного теста с творогом и свежими ягодами - со сметаной и агар-агаром
Автор Ирина Фаткулина. Ингредиенты слоёное тесто гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Подготовим все ингредиенты.
Вынуть слоеное тесто из морозильной камеры, оставить при комнатной температуре, примерно на один час. Когда оно оттает, раскатать в пласт высотой 2 мм. Нарезать его стаканом на кружки. В этом случае остается много теста, его снова нужно раскатать и повторить историю со стаканом. Можно нарезать на квадраты, стороной 10 см.
396 | Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. | |
115 | В Италии сезон яблок и сезон грецких орехов совпадают, поэтому много выпечки, где присутствуют грецкие орехи и яблоки. Этот пирог я попробовала в одной тосканской тортарии, в горах, где грецкие орехи. | |
48 | Нове Популярне. Тетяна Дьордяй. | |
308 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Слоеное тесто разморозьте, немного раскатайте и нарежьте на прямоугольники размером приблизительно 10х15 сантиметров. На половине теста сделайте надрезы ножом для пиццы или простым острым ножом.