Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тесто для пирожков
Сегодня на сайте «Отличный Повар» я расскажу Вам отличный рецепт дрожжевого теста. Оно прекрасно сочетается со всеми начинками, как сладкими, так и мясными. Поэтому смело готовьте на его основе вкусную пиццу, пирожки с повидлом, луком и яйцом, щавелем, а также другие мучные изделия.
Вы уже оценили рецепты теста с использованием сухого молока? Да, они хороши! Всегда получаются удачными если вы используете качественные продукты Ведь сухое молоко впитывает излишнюю влагу. Из-за стабильного состава его часто используют в хлебопечах и в кондитерских, а мы его любим за простоту рецептов и молочный вкус. Ветчину можно заменить на любую другую начинку.
Пирожки с черносмородиновым вареньем хороши в любое время года. Если вам больше по душе брусника или вишня, смело меняйте начинку. Тесто в этом рецепте универсальное, оно будет гармонировать с любым. Рецепт из книги Ripe for Dessert. Тесто получилось нежное, пушистое, очень подходит для пасхальной выпечки. Обычно я его завожу в хлебопечке, а пеку уже в духовке.