В мире сладостей бельгийские вафли занимают особое место благодаря своей хрустящей корочке и мягкому, воздушному внутреннему содержимому. Этот классический десерт, корни которого уходят в глубокую историю, остается неизменно популярным среди всех возрастов. Бельгийские вафли — это не просто завтрак, это возможность каждый раз открывать для себя новые сочетания вкусов, добавляя разнообразные топпинги и начинки. Приготовление бельгийских вафель в домашних условиях — это увлекательный и творческий процесс, который не требует особых кулинарных навыков.
Хрустящие вафли (2 рецепта из одного набора продуктов)
Сахарный песок и яйца хорошо взбиваем. Я взбиваю миксером минуты Пока взбиваем топим сливочное масло.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Вместо сметаны можно использовать домашние сливки, сливочное масло растопленное или хороший маргарин. Вафли скручивайте сразу же после снятия с вафельницы, остывая они моментально твердеют. Вафли можно сделать шоколадными, добавляя в тесто какао.