Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Утка запечённая в рукаве😋
Как вы готовите утку в духовке? Фаршируете ли ее яблоками , рисом, капустой? Или возиться с начинкой — это не ваше? В таком случае возьмите на заметку простое блюдо — утку, маринованную в соевом соусе с медом.
Утка запеченная в духовке в рукаве в домашних условиях с добавлением заатара приятна на вкус, ароматна и легка в приготовлении. Этот вариант удобен тем, что в одном пакете сразу помещается и птица и гарнир. Капустно-яблочная подушка с сочным луком превосходно вбирает в себя утиный жир. Простой и быстрый мандариновый маринад ускоряет процесс готовки.
Домашняя утка со специями в рукаве для запекания
Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.