Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, запеченная в рукаве Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 7.
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Утка с яблоками и черносливом, запеченная в рукаве. И вкуснющая!
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговое приготовление фаршированной утки яблоками и черносливом в рукаве, рецепт с фото:
- Приступаем к приготовлению гуся с черносливом и яблоками.
- Утка с черносливом, запеченная в духовке в рукаве — классический вариант блюда к праздничному столу. Без этого кушанья не обходится ни одна рождественская трапеза.
- Утка с черносливом в духовке. Ингредиенты утка - кг.
- Продукты для рецепта
- Состав: тушка утки потрошеная. Требуется предварительная термическая обработка: варка, жарка и т.
- В праздники мы стараемся порадовать своих близких чем-то особенным. Как нельзя лучше к торжественному ужину подойдёт утка, запечённая с яблоками и черносливом в духовке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Утка в рукаве с черносливом
Блюдо, которое порадует гостей и не доставит хозяйке никаких хлопот. Сочное, нежное Ингредиенты утки тушка или окорочка 2 кг картофеля 1 кг чернослива без косточек г кислых яблок небольшого размера г соли 2 ч. Не подошли ингредиенты?