Вкусная, влажная, сочная, ароматная и очень вкусная творожная запеканка получается по этому рецепту. Много нежных яблок, которые придают ей легкую сладость и в тоже время кислинку, а также кураги и изюма. Творожная, в меру сладкая. Попробуйте приготовить - надеюсь понравится так же, как и мне!
Творожно-яблочная запеканка "Неженка"
Автор: Майя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Запеканка на завтрак - это не только вкусно, но и полезно. Также его приготовление не должно занимать много времени. Этот рецепт как подходит для идеального завтрака. Запеканка с яблоками делается легко, продуктов нужно немного, а получается она лёгкой. Ведь в ней нет муки и манной крупы.
- Готовить творожную запеканку с яблоками в духовке по нашему рецепту стоит хотя бы ради того, чтобы перевернуть традиционное представление об этом популярном блюде. Ведь что мы имеем обычно?
- К запеканке на манно-творожной основе можно добавлять практически любовь наполнитель - ее молочная нежность, бархатистая текстура и сливочный вкус оттенят любые ягоды, фрукты, орехи и прочие добавки, которые вы будете использовать в рецепте.
- Кулинарный экспромт, а результат получилась "неженка" просто! Тает во рту
Очень вкусная и нежная запеканка. На завтрак самое то Ингредиенты: Для теста: , творога, яйца, сахара, сметаны, муки, соли, Для начинки: , яблока, коричневого сахара, Для жарки:, сливочного масла, Для посыпки:, сахарная пудра. Способ приготовления:. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать на дольки.