Любителям творожной выпечки советую приготовить абсолютно несложный в приготовлении пирог. Песочное тесто буквально тает во рту. Нежное творожное суфле в сочетании с ягодами или фруктами придаёт необычайную нежность этому десерту.
Открытый пирог с творогом
Готовый пирог можно присыпать корицей, орешками или выложить сверху кусочки яблока. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню.
У меня все получается, великолепный рецепт, единственное - не добавляю лимон. Творог взбивают погружным блендером, чтобы не было крупинок. Пирог по вкусу великолепный, похож на чизкейк. Выпекаю долго , часа 2. Особенно хорош в охлажденном виде на следующий день постояв ночь в холодильнике наутро великолепный чихкейк к кофе. Спасибо большое за рецепт: Очень вкусно.
Этот творожный пирог в мультиварке можно испечь с любыми ягодами. Мне лично больше всего понравился он с черной смородиной. Думаю, даже те, кто не является большим поклонником этой кислой ягоды, оценят такой пирог под достоинству. Приятная кислинка ягод, нежная творожная начинка и тонкие слои рассыпчатого теста, которые просто тают во рту! Особенно актуальна такая выпечка летом, свежесобранные ягоды придают ей некую утонченность, но очень хороший результат получается также при использовании замороженной смородины, которую сейчас можно купить в любое время года.