Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Творожные пончики жареные в масле
Рецепт острого рыбного супа. Простой, традиционный состав, готовятся в два счета — а улетают со стола еще быстрее: в нашей семье вокруг них уже культ». Человек увлекающийся, Наталья готовит не рутинно, а исключительно следуя вдохновению.
Шарики творожные жареные в масле. Творожные пончики шарики. Шарики творожные во фритюре. Пончики.
Эти пончики я готовлю, когда у меня подвисает в холодильнике творог. Как правило делаю "на глаз". Сейчас решила оформить все, что называется, документально и досконально, ибо пончики у моих дегустаторов пользуются большим успехом - иногда я сама успеваю буквально пару штук из большой тарелки ухватить. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Это один из моих любимых рецептов - простой и доступный. Пончики получаются наивкуснейшие, а готовить их очень легко. Творожное тесто очень хорошо раздувается при обжаривании, пончики получаются мягкие и пористые. Особенно вкусны они в горячем виде, но и остывшие тоже хороши. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой, и наслаждайтесь чаепитием в кругу семьи.