Творожная запеканка с курагой рецепт пошагово

Как приготовить творожную запеканку с курагой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Творожная запеканка с курагой на сковороде

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень вкусной творожной запеканки с курагой. Именно кисло-сладкие кусочки кураги придают блюду особенный пикантный вкус! А гармоничное сочетание кураги и творога — это ещё и непревзойденная польза для организма. Делать запеканку по этому рецепту очень легко и просто. А результат вас очень порадует.

Вкусная творожная запеканка с курагой
Творожная запеканка с курагой🤗
Творожная запеканка с курагой
Творожная запеканка с курагой и манкой 🍑🥛
Творожная запеканка с яблоками и курагой
Творожная запеканка с курагой и черносливом

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Творожная запеканка с курагой рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Творожная запеканка с манкой и курагой в духовке: рецепт — Лайфхакер
Творожная запеканка с курагой и манкой 🍑🥛 рецепт с фото пошаговый от Юля Марюхна - rr71.ru
Вкусная творожная запеканка с курагой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Творожная запеканка с курагой - пошаговый рецепт с фото как приготовить в домашних условиях
Творожная запеканка с курагой— рецепт творожной запеканки с курагой + 8 фото
Творожная запеканка с курагой и черносливом – простой пошаговый рецепт приготовления с фото

Творог смешиваем с желтками, оставшейся сахарной пудрой, ванильным сахаром и смесью «Творопыш». Вливаем молоко и взбиваем сначала на низких, а потом на высоких оборотах миксера до однородной массы. Добавляем промытый изюм, порезанную курагу и белки. Смешиваем с помощью лопаточки до получения воздушной однородной массы.

Похожие статьи