Как правильно готовить говядину в мультиварке? Режимы мультиварки для приготовления говядины Как приготовить говядину в режиме «Тушение»? Как запечь говядину в мультиварке?
Как в мультиварке приготовить говядину?
Чтобы потушить говядину в кастрюле, нужно промыть мясо, а затем нарезать поперек волокон на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть масло и выложить мясо с луком. Обжаривать 10 минут, пока не выйдет весь сок с мяса. Выложить к мясу лавровый лист, перец и соль по вкусу.
Тушеная говядина с луком, приготовленная на сковороде — это классическое легкое и полезное блюдо. После того, как вы сделаете несколько простых шагов, подробно описанных в рецепте, вам останется только плотно накрыть тяжелую сковороду крышкой и оставить мясо в покое — оно само дойдет до нужной кондиции. Приготовление говядины в режиме долгого тушения, или даже томления, гарантирует, что готовое мясо получится мягчайшим и очень нежным. Лучше всего готовить тушеную с луком говядину из лопатки — это самая универсальная часть. Также прекрасно подойдут шея, бедро, оковалок или толстый край — длительная термообработка сделает их очень мягкими.
- почитать еще
- О проекте.
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
- Рецепт блинчики с мясом - приготовление блинчиков с мясной начинкой.
10 способов приготовить нежную говядину в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Как приготовить вкусный шашлык из говядины и курицы - Шашлык, рецепты с фото на m: 863 рецепта шашлы
- Объемный Мужское Объемный Объемный Объемный Объемный Вышивка толстушка хильда схема - Простой узор д
- Петушки в формочке рецепт
- Винегрет при гастрите с повышенной кислотностью - Отбивные из говядины (20 рецептов с фото) - рецепт