Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,.
Торт с вареньем
Варенье вылить в миску, где будет замешиваться тесто, добавить в него соду и очень хорошо перемешать. Надо чтобы сода хорошо растворилась и не чувствовалась в выпечке. В полученную массу вылить сначала растительное масло, а затем взбитые яйца. Перемешать все до однородного состояния. Небольшими порциями всыпать муку, замешивая тесто. Может потребоваться не вся мука, все зависит от густоты варенья.
Яблочный пирог с заливкой. Яблочный пирог с вкуснейшей заливкой Для начинки:- Яблоки — Пирог с яблоками и корицей — лучшие рецепты необыкновенно ароматной выпечки Пирог с яблоками и…. Пирог с яблоками: 5 вкусных рецептов на быструю руку Этот замечательный пирог является одним из….
Простой пирог с вареньем на скорую руку в духовке
Выбор редакции: шарлотка с яблоками -- лучший рецепт. Смешаем подтаявшее сливочное масло с сахарным песком и ванилином, размешиваем до однородной массы, затем разобьем яйца и тоже перемешиваем. Пирожку можно придать цитрусовый аромат заменив ванилин цедрой апельсина или лимона - это дело вкуса. Берем соду, гасим ее уксусом, выливаем в масляно-яичную смесь. Затем высыпаем муку, но не всю, оставляем примерно полстакана. Размешиваем тесто, можно это делать руками.