Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
У вас большие запросы!
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Манты — это традиционно восточное и азиатское блюдо, но многие народы Сибири причисляют их к своей национальной кухне. Зачастую манты сравнивают с пельменями и хинкали, находя в них некоторые сходства. Однако манты имеют отличительные особенности: очень тонкое тесто, начинка из баранины и приготовление на пару. Это блюдо по своим размерам больше привычных нам пельменей, поэтому одна порция обычно состоит из штук. Кукурузная мука в рецепте указана для придания тесту более плотной текстуры, но можно использовать любую муку твердых сортов. Тесто будет более нежным, если вместо воды добавить молоко.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. И хотя название поста - довольно лаконичная формулировка, те, кто постоянно читают наш блог, уже догадались - что эти манты не могут быть обычными. Да, они не самые классические, хотя чисто внешне таковыми являются. По рецепту этого поста можно приготовить манты из муки белой спельты, древнего злака, обладающего водорастворимой клейковиной, такая мука гипоаллергенная и очень полезна для здоровья.