Сейчас самое время порадовать себя и своих любимых вкуснейшим ягодным пирогом. Ловите простой, но безумно вкусный рецепт нежнейшего песочного пирога с начинкой из кисло-сладкой чёрной смородиной и тающим во рту воздушным безе. Соединить муку, холодное сливочное масло, пудру, ваниль, перетереть руками в крошку.
Тертый пирог
Приготовить песочное тесто для тертого пирога. Для этого в просеянную муку добавить сахарную пудру, ванилин, разрыхлитель и нарезанное кубиками охлажденное сливочное масло. Перетереть тесто в крошку. Собрать подучившуюся крошку горкой, сделать углубление и добавить яичные желтки. Вымесить тесто, собрать его в комок, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Полезные свойства ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ С БЕЗЕ НА МАРГАРИНЕ
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Песочный пирог с безе настолько наряден, что создает ощущение праздника в любой день. Его рецепт довольно прост, но надо знать некоторые тонкости. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! В глубокой миске смешать - желтки, сахар, ванильный сахар и масло комнатной температуры, взбить миксером до однородной массы. Тесто раскатать между двух листов пергамента в пласт толщиной 0,5 сантиметров.