Апдейт рецепта от Ранее рецепт фигурировал на сайте под названием "Печенье с вареньем". Совсем недавно на Комаровке, покупая "что-нибудь к чаю", я наткнулась на продукт под названием "Венское печенье". Купила попробовать, принесла домой и
С абрикосами
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку. Холодное сливочное масло натираем на терке либо нарезаем ножом. Смешиваем муку и масло, после чего руками перетираем ингредиенты в мелкую крошку. Разделяем яйца на белки и желтки.
Самый Удачный Песочный Пирог с вареньем на маргарине! Тертый Пирог родом из детства! Венское печенье. Вкуснейший пирог! Именно на маргарине получается очень удачно.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сайт "cookme.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Приготовление: В рассол добавить соду, размешать, произойдет реакция, затем добавить сахар, растительное масло и муку, замесить тесто.
- Предлагаю приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Рецепт действительно палочка-выручалочка!
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Взбейте миксером масло комнатной температуры с сахаром и солью.
- Нежное песочное тесто с ароматным абрикосовым джемом из нового урожая.
Ко Дню матери SHUBA попросила украинских шефов поделиться блюдами, которые готовили их мамы и ассоциируются у них с детством. Шеф-кондитер ресторанной группы First Line Group Ольга Рыдвановская говорит, что такое блюдо для нее — тертый пирог. С абрикосовым джемом или свежей вишней, он всегда получался очень вкусным. Когда я решила вспомнить детство и воссоздать этот шедевр, то готовила его уже с моим профессиональным взглядом на него», — говорит Ольга.