Гинкан-маки, темпура-маки, сяке темари суши и ролл "Мозаика". А теперь по-русски. Гинканы - лодочки, темпура - горячие роллы, сяке темари - рисовые шарики с лососем. Это не сложно!
Роллы Каппа маки как готовят и из чего
Разрезать листы нори напополам, уложить на расстоянии приблизительно 5 мм от нижнего края гладкой поверхностью на циновку для роллов. Суши-рис распределить равномерно на листах. При этом оставить свободным приблизительно 1 см от верхнего края для сворачивания.
Промойте несколько раз рис, пока он не станет прозрачным. Затем залейте его холодной водой в соотношении и отварите до готовности. Выключите газ, накройте рис полотенцем, а затем крышкой и оставьте его минут на Тем временем можно подготовить рисовый соус: перемешать рисовый уксус, сахар и соль. Для того, чтобы ингредиенты хорошо и быстро перемешались, рисовый уксус можно немного подогреть.
Регистрация | 117 | Автор статьи. Это будет Вам интересно. |
спонсоры страницы | 61 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Состав / Ингредиенты: | 68 | Мне потребовались: нори, васаби, рис и лосось. На по нори кладу рис, затем смазываю васаби. |
Войти Регистрация. Посмотреть меню ресторана. Акции месяца в ресторанах. Ваш город: Санкт-Петербург Ваш город. Выбрать ближайший ресторан. Проверить баланс карты.