Подготовьте все ингредиенты. Свинину промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте мясо на средние плоские куски, затем отбейте свинину кухонным молотком.
Мясо по-французски с картошкой
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Мясо по-французски в мультиварке. Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты Соль по вкусу Томат 1 шт. Чеснок 2 зубчика Майонез 4 ст. Картофель 2 шт.
Чтобы получилась корочка, нужно класть сначала картофель в смазанную форму, потом лук и потом мясо. Я брала жирную свинину и блюдо получилось просто шикарным. Никаких угольков - картошка приготовилась в мясном соке и подпеклась снизу. Я готовила мясо по-французски в мультиварке на ужин, думала что останется еще и на завтрак, но нет съели все подчистую. Этот рецепт не для мощных мультиварок. Я выставила время 45 минут, и у меня мясо стало как сухарь.
- Пошаговый рецепт мяса по-французски в мультиварке
- Такая ароматная и пряная, одновременно сочная и нежная свинина по-французски способна украсить любой стол и создать атмосферу уюта, достатка и домашнего тепла!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Русская кухня Мясо по-французски Русская кухня Мясо по-французски Мясо по-французски с сыром Мясо по-французски с майонезом Мясо по-французски с овощами Мясо по-французски с помидорами Мясо по-французски с луком.
- Плов в мультиварке со свининой
- Вкусная свинина в мультиварке может быть с овощами или с крупами. Этот способ приготовления сохранит мясо вкусным и не даст ему пригореть.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня предлагаю вам приготовить мясо по-французски с картошкой сытно и вкусно.
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить. Сыр натереть на крупной терке.