Липач Галина Поваренок 5 уровня. Очень вкусное и праздничное блюдо.
Свинина с помидорами
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Свинина «Гармошка». Вернуться к рецепту: Свинина «Гармошка». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Праздничная свинина гармошка — блюдо, которое всегда удачно будет смотреть на столе независимо от повода.
- Гармошка из свинины с помидорами, грибами и сыром — сытное горячее мясное блюдо, которое можно приготовить к новогоднему и рождественскому столу и подать самостоятельно, нарезав на порции или с любым гарниром, например, картофельным пюре.
- Вторые блюда Мясные блюда Мясо в духовке Материалы по тегу: Мясо в духовке. Тип материала.
- Основные блюда.
- Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот.
Это блюдо займет достойное место на праздничном столе! Готовится мясная "Книжка" или "Гармошка" довольно быстро и просто, а мясо получается невероятно вкусным! Главное, что от хозяйки, такая свинина с грибами и сыром, потребует минимальных хлопот.