Пищевая ценность блюда «Суп с говядиной и вермишелью» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Суп с говядиной и мелкой вермишелью
Сначала промойте кусочек говядины на кости и залейте его в кастрюле холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь, дождитесь, пока вода закипит, после чего уменьшить нагрев и варите бульон, снимая шумовкой пену. Пока мясо варится, приготовьте домашнюю лапшу по этому рецепту. Очищенный от шелухи лук нарежьте полукольцами, очищенную морковь - тонкой соломкой. Положите морковь на разогретую с растительным маслом сковороду. На малом огне обжаривайте морковь до мягкости, затем добавьте лук, перемешайте и томите до мягкости лука.
Суп из говядины с картошкой и вермишелью станет прекрасным первым блюдом, с приготовлением которого не возникнет проблем. Несмотря на простоту процесса, не всем хозяйкам удается его приготовить. Важно правильно закладывать ингредиенты. Чтобы они все дошли до готовности, но не разварились.
- Ингредиенты
- Пищевая ценность блюда «Суп с говядиной, вермишелью и картофелем» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Суп с говядиной и лапшой kedem.
Суп фо бо с говядиной, пожалуй, самое известное традиционное вьетнамское блюдо. Название «фо бо» происходит от вьетнамских слов pho — лапша, которая составляет основу супа, и «bo», что в переводе означает «говядина». Лапша, используемая в классическом супе фо бо, обычно изготавливается из рисовой муки и имеет тонкую плоскую форму. Суп фо бо похож на китайский суп с лапшой, но имеет свой уникальный аромат и вкус благодаря специфическим приправам, таким как кориандр, анис, корица и имбирь.