Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Суп с сырно-сливочными клецками
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости. Надоели борщи и рассольники — значит самое время приготовить на первое что-то новое. Например, суп с клецками на курином бульоне — ароматный, простой и очень вкусный суп. Фишка этого супа — клецки из пшеничной муки, легкие, как маленькие облачка. Во многих странах есть похожие блюда, только называются они по-другому: ньокки или кнедлики.
Суп с сырными клёцками
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Ingredients
- Сливочное масло достать из холодильника и дать ему согреться при комнатной температуре. Приправить молотым карри или хмели сунели и посолить.
- Рецепт исторический, дореволюционный, неизвестно, почему блюдо не сыскало широкую популярность, ведь ингредиенты не так сложно достать, это же не знаменитые почки заячьи верчёные, а вкусовые качества супа на хорошей высоте.
- Простой рецепт куриного супа с сырными клецками - это великолепное решение для тех, кто решил разнообразить свое меню. Куриный суп с сырными клецками, получается легкий, но в тоже время сытный, он имеет насыщенный куриный бульон и сырный вкус.
Картошку нарезать кубиками. В кипящую воду опустить картофель и варить 15 минут. Лук порезать кубиками, морковь соломкой.