Суп с мясом и лапшой в мультиварке. Репчатый лук и картофель нарежьте мелкими кусочками, а свинину — более крупными. Натрите морковь. Включите мультиварку в режиме «Жарка» и вылейте в чашу растительное масло.
Борщ с телятиной
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Рецепт: Супы в мультиварке Время приготовления: 2 минуты. Ингредиенты 1 порция.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из говядины в мультиварке 6. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сохранить Сохранено.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из телятины в мультиварке 6.
- Чтобы приготовить Суп из говядины с помидорами в мультиварке необходимо Мясо промыть, выложить в чашу мультиварки, залить 2 л воды, добавить соль, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
Наваристый суп из говядины предлагаю приготовить вам сегодня. Это блюдо получается очень сытным, питательным и ароматным, хотя готовится очень легко и просто. При желании можно использовать любые специи, а для сытности добавить еще нут.