Суп луковый в духовке рецепт

Как правильно приготовить французский луковый суп

Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Луковый суп: рецепт блюда французской кухни.

Луковый суп с летним дуэтом

Не зря французская кухня считается одной из лучших во всем мире, ведь даже блюдо из лука у них получается невероятно вкусным и ароматным. Приблизительная стоимость готового блюда — 30 сум. Растопить в толстостенной сковороде сливочное масло и выложить лук. Обжаривать лук примерно минут до карамелизации, изредка помешивая. Влить мл бульона и добавить веточки тимьяна.

Французский луковый суп
6 рецептов французского лукового супа
Французский луковый суп: Классическое блюдо с богатой историей
Французский луковый суп (еще один вариант)
Луковый суп
Луковый суп по-французски
Луковый суп, запеченный под сырной корочкой

В суде: - И почему ты так много пьешь, Уолт? Проклятый лук!.. Поставить сотейник на очень слабый огонь и растопить в нем сливочное масло. Лук положить в сотейник большую сковороду с толстым дном или чугунок. Посолить и накрыть крышкой. Снять крышку и слегка увеличить огонь.

Французский луковый суп, пошаговый рецепт с фото на ккал
Луковый суп, запеченный под сырной корочкой рецепт – Французская кухня: Закуски. «Еда»
Французский луковый суп – классический пошаговый рецепт с фото и видео
Луковый суп, рецепт приготовления
Луковый суп по-французски - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Французский луковый суп: пошаговый рецепт блюда, калорийность, ингредиенты — Ozon Клуб
Как приготовить луковый суп: классический рецепт
Луковый суп с летним дуэтом — пошаговый рецепт с фото от Bonduelle
Французский луковый суп — rr71.ru
Быстрый луковый суп с сыром в духовке. Рецепт с фото
Французский луковый суп • Dolce Vita Blog
Рецепт Французский луковый суп: Классическое блюдо с богатой историей
Луковый суп - Ника Белоцерковская

О луковом супе ходят легенды: романтические и не очень. По одной из версий, луковую похлебку варили еще в Римской империи, а в XVII веке во Франции его считали блюдом бедняков, поскольку суп состоял только из трех ингредиентов: говяжьего бульона, хлебных корок и жареного лука. Именно тогда и появился классический рецепт лукового супа. По другой версии, суп случайно изобрел французский король Людовик XV, проснувшийся среди ночи от голода в охотничьем домике. Слуг рядом не оказалось, но предприимчивому королю удалось найти в кладовой бутылку шампанского, масло и репчатый лук. Из этих несочетаемых ингредиентов он и приготовил блюдо, которое называют предком современных луковых супов.

Похожие статьи