Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Мясной суп с квашеной капустой
На сковороде растопить сало, обжарить капусту в течение минут. Затем добавить пиво, специи по вкусу и потушить минут. Картофель очистить, промыть и нарезать небольшими кубиками. Колбасу нарезать полукольцами.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как приготовить щи из квашеной капусты
- Щи обладают насыщенным немного кисловатым вкусом и отличным ароматом.
- Спасибо за рецепт.
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
Добавить мелко нашинкованный укроп и 1 столовую ложку томатной пасты. Посолить по вкусу. Хорошо размешать.