Все лето можно варить холодник из свежего щавеля, если растет на огороде, — так было у моей свекрови. Мы щавель заготавливаем и варим холодные и горячие супы, когда захочется. Без мяса быстрый.
Бульон из мяса на кости
Вообще, говядина считается практически диетическим мясом, по крайней мере, не таким жирным как свинина. И многие даже советуют кушать почаще супы именно из говядины, нежели из других сортов мяса. И естественно, мы расскажем вам о некоторых лучших рецептах супов из говядины, а так же узнаем, сколько варить различные продукты из говядины. Большое количество людей, обожают фасолевый суп. А особенно, если он еще и с говядиной.
Мясо на кости поместите в кастрюлю, добавьте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и лук крупными кусочками. Бульон из говядины на кости получается наваристым, ароматным и полезным. Из него получится отличная основа для супа!
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Говядина с костями.