Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стерлядь, запеченная в фольге 7. Приготовил : Марина Золотцева.
12 аппетитнейших рецептов стерляди в духовке
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
У стерляди очень нежная мякоть, приятный вкус и фактически нет костей, поэтому лучше всего готовить ее именно в духовке. Стерлядь можно запекать частями, целиком или в виде филе. Рассказываем 12 отличных рецептов! Хрящевой скелет стерляди не доставляет никаких проблем, так что кости можно не вынимать. Тебе понадобится: 1 стерлядь, 20 г зелени, 1 лимон, 50 мл оливкового масла, специи.
Ольчик40 Поваренок 6 уровня. Скучали с мужем на выходных: дочь уехала с друзьями кататься на горных лыжах, наши друзья - на день рождения к родственникам, и тут звонок в дверь. Стоит друг моего мужа: лицо грустное, взгляд поникший, в руках огромная рыбина