Для любой хозяйки жидкая приправа к основному блюду или гарниру — настоящая палочка-выручалочка. Хороший соус может спасти даже самый неудачный кулинарный эксперимент: придать блюду более сочную консистенцию или вовсе изменить вкус. Первые соусы начали готовить по такой же логике.
овощные соусы
Разнообразить блюда из дичи и рыбы можно с помощью различных горячих и холодных соусов, поливая ими вареную или жареную дичь и рыбу. Тонко нарезать картофель, положить в миску с ледяной водой, дать стечь воде и хорошо высзш1ить. Положить на бумажные салфетки, чтобы стек жир, не дать остыть, пока жарятся остальные. Перед подачей посыпать солью. Растопить масло в сковороде, положить свежий тертый хлеб и жарить на слабом огне, все время, помешивая, пока масло не впитается. Увеличить огонь и жарить крошки, пока не подрумянятся равномерно.
Морской черт — ароматная и нежная рыба, которая открывает множество интересных кулинарных возможностей. Это отличный выбор для впечатляющего званого ужина, а с правильными гарнирами и соусами он может стать восхитительной смесью, которая понравится вашим гостям. В этой статье мы изучим науку о выборе идеального гарнира для морского черта, а также предоставим рецепты смеси из морского черта, которая оставит всех в восторге. Морской черт , или удильщик, — это вид рыб, обитающий в Атлантическом, Индийском и Тихом океанах. Это донная рыба, ее мясо твердое и мягкое на вкус.
314 | Доступный ЗОЖ. | |
441 | Классические гарниры, такие как гречка, рис, пюре и макароны, обычно подают с соусами. Подливка значительно улучшает вкус блюда и служит отличным дополнением не только к гарниру, но и к мясу, рыбе. | |
77 | Колдуем на кухне. | |
378 | Картофель в медовом соусе tvcook. | |
478 | Колдуем на кухне. | |
492 | Идеальный соус и правильный гарнир помогут в приготовлении любого мяса. |
Овощи на новый год не всегда кажутся очевидным решением. Традиционные блюда для праздничного стола довольно плотные и сытные, с большим количеством мяса и рыбы, овощи в лучшем случае рассматривают в качестве гарнира. Поможем взглянуть на овощи с новой стороны: каждый из рецептов в этой статье может стать полноценным самостоятельным героем новогоднего стола. Брокколи, спаржа, брюссельская капуста, стручковая фасоль и овощи-гриль с разнообразными гастрономичными соусами помогут сделать праздничный ужин легче и интереснее. Полезные свойства: всего в граммах брокколи содержится суточная доза витамина С, который помогает укреплять иммунитет.