Приготовление сметанно-чесночного соуса не отнимет у вас более 10 минут: достаточно смешать все ингредиенты по списку. Его можно приготовить на даче или пикнике, как говорится в походных условиях. Чтобы он получился вкусным, очень важно выбрать свежую и качественную сметану. Отдавайте предпочтение продукту с небольшим сроком годности, густому и однородному.
Сметанно-чесночный соус
Если у вас есть желание добавить в ваши любимые блюда из мяса курицы свежие нотки новых вкусов, вы не прогадаете, приготовив удивительно нежный и ароматный сметанный соус для курицы. Обжаренный лук, сметана, специи и мускатный орех — это удивительное сочетание ингредиентов, идеально дополняющее вкус куриного мяса. Этот соус подходит абсолютно для любых блюд, готовится он легко и просто, но в итоге курица получается такой, будто над ней долгие часы колдовали опытные кулинары. Лук очистите и порежьте полукольцами.
Благодаря сочетанию насыщенного сливочного вкуса сметаны Viola, остроты чеснока и аромату укропа, соус получается очень вкусным и подходит к массе различных блюд, а также просто к нарезанным овощам и гриссини. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры. Творожные сыры. Рассольные сыры.
- Новинка 22.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Без сомнения — сметанный соус должен быть в арсенале любого кулинара.
- Соусы и маринады. Любое блюдо.
Соус прекрасно дополнит мясо, рыбу, морепродукты, овощи и пасту. Его можно подать к готовому блюду или использовать при приготовлении. Например, смазывать листы для лазаньи или запекать в нём овощи. В кастрюле или сковороде растопите масло. Всыпьте муку и хорошенько перемешайте. Продолжая орудовать венчиком, влейте воду.