Сосиска в тесте — мучное изделие, которое пользуется спросом во всем мире. Приготовим вкусные сосиски, покрытые спирально-накрученными в форме «колбаски» полосками дрожжевого теста и запечем их в духовым шкафу. Растворить в теплой воде дрожжи и сахарный песок.
Сосиска в тесте — 8 рецептов
Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины мм. Порезать полосками шириной примерно 1, см. Сосиски очистить от оболочек. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест края сосиски должны слегка выглядывать. Можно по желанию использовать сыр.
Кто из вас любит ржаной хлеб, тот обязательно оценит этот рецепт. Я совсем недавно открыла по-настоящему для себя ржаную муку. И знаете, мне очень понравились изделия из нее. Особенно вкусно получается, если миксовать ржаную муку с пшеничной. Такая выпечка имеет приятный сладковатый вкус, и хочется готовить ее снова и снова.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Всем доброго времени суток!
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Описание приготовления:
- Сосиски в тесте - вкусный и сытный перекус, который для многих остается одним из самых любимых.
- Добро пожаловать в мир вкусных пирожков, приготовленных в духовке с сочными сосисками!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Любое блюдо.
- В большинстве случаев сосиски в тесте выпекаются по одной рецептурной схеме. Разница обычно заключается в способе замеса теста.
- Простой и вкусный рецепт.
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было.