Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из капусты с мясом 8. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Горячие блюда.
Солянка из капусты с фаршем
Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст. Обжаривать 3 минуты. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Цветную капусту вымыть под проточной холодной водой, разобрать на небольшие соцветия и погрузить на 30 минут в подсоленную воду.
- О проекте. О нас пишут.
- Уже подписались: Распечатать рецепт Солянка тушеная капуста с фаршем и рисом Сегодня простой и бесхитростный рецепт, как я готовлю солянку с фаршем. В скобках дописала, что это именно тушеная капуста, чтобы кто-то не перепутал с супом-солянкой.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда.
- Я очень люблю голубцы, но когда на них нет времени, я готовлю капусту с фаршем и рисом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Солянка из капусты — это тушеная свежая или квашеная капуста.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Елена Узун Поваренок 3 уровня. Очень простой рецепт с ингредиентами, которые есть, как правило, на каждой кухне. Солянка как второе блюдо с содержанием мясного фарша очень питательна и вкусна.