Соление сала рецепты

Быстрая засолка сала в домашних условиях

Как вкусно и быстро засолить кусочек свежего сала? В этом разделе вы точно найдете ответ на этот простой вопрос. Здесь мы собрали пошаговые фоторецепты засолки различными способами: в рассоле, в пакете, вареное сало, моченое сало, сало с чесноком, шпик и не только Выбирайте и солите на здоровье!

Рецепт засолки сала в рассоле пошагово

Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули. В кастрюльку налить воду, положить соль, перец и лавровые листы. Довести воду до кипения и до растворения соли.

Простой рецепт соления сала
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Сухая засолка сала
Вкусное ароматное сало
Как засолить сало
Как засолить сало в домашних условиях
Засолка сала
Засолка сала в рассоле в банке
Рецепты засолки сала
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Засолка сала
Как засолить сало дома

Sputnik Беларусь рус Sputnik Беларусь бел. Вкусные и простые рецепты. Еда — часто недооцененная, но одна из основных составляющих жизни.

Как засолить сало: 5 идеальных способов — Лайфхакер
Сало соленое в рассоле, рецепт приготовления
Как засолить сало - лучшие способы
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово
Сало соленое в рассоле, рецепт приготовления
Засолка сала — 25 рецептов с фото пошагово. Как солить сало?
Сало сухого засола рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Засолка сала - 37 рецептов Как засолить сало в домашних условиях
Сухая засолка сала вкусный рецепт с фото пошагово и видео - rr71.ru

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.

Похожие статьи