Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Банановый крем для торта: легкий и ароматный вариант для десертов
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности.
Банановый крем
Замените пшеничную муку на смесь безглютеновой муки и добавьте 1 чайную ложку ксантановой камеди, чтобы компенсировать отсутствие клейковины. Можно выпекать коржи без кольца, но в этом случае следите за их формой, чтобы края не были ниже центра. Крем должен быть густым и однородным без комочков. Постоянно помешивайте на среднем огне до загустения. Возможно, вы их перепекли.
Бисквитный торт с кремом из сгущенного молока и сметаны с бананами. Поделиться рецептом. Вам понадобится. Рассчитано на. Крахмал кукурузный.