Добавьте к смеси для крема желток и молоко, закипятите и при постоянном помешивании проварите минут. Когда крем станет густым, он готов. Только нужно, чтобы он полностью остыл.
Быстрая выпечка с замороженными ягодами и всего из 4 ингредиентов
Выпечка Слойки Выпечка Слойки Слойки с яйцами. Автор Мария Острикова. Вкусные, а главное их легко и быстро можно приготовить, если вдруг захотелось вкусняшек Ингредиенты слоёного бездрожжевого теста 2 пласта 1 упаковка Замороженная ягода у меня были малина, смородина, вишня Сахар желток 1 кукурузного крахмала можно без него 1 ст.
Первым делом приготовить начинку из свежей жимолости. Ягоды нужно помыть, удалить плодоножки, если таковые остались. Ссыпать жимолость в подходящую по размеру посуду, добавить сахар и измельчить её погружным блендером. Чтобы достаточно жидкое пюре из жимолости не вытекло из теста при выпечке, нужно добавить к нему ложку крахмала и перемешать.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Очень люблю возиться с тестом, но, к сожалению, пироги и пирожки из дрожжевого всегда получались твердыми, хоть и выполняла всегда определенную рецептуру. И, наконец-то, с помощью проб и ошибок я. Девушка из Великобритании сначала сама боролась с лишним весом, а потом начала делиться своим.