Слойки из слоёного теста с мясом, картошкой и сыром — простой рецепт слоёных пирожков. Если нет времени на приготовление домашнего слоёного теста, а желание угостить близких чем-то вкусненьким есть, то полуфабрикаты для выпечки — вещь очень полезная, можно даже сказать, незаменимая. Вы можете импровизировать и комбинировать ингредиенты начинки для слоек в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями — соленые огурчики, ветчина, сосиски, подойдёт всё! Картофель чистим, режем ломтиками, отвариваем до готовности, солим.
Пирожки с мясом
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, базилик. Обжарить до готовности. Посолить, поперчить, выдавить чеснок. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно мм. Нарезать на прямоугольники. На одну половину прямоугольника положить ,5 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеные пирожки с мясом Отзывы 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4.
Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Слоеное тесто бывает дрожжевое и бездрожжевое. Приготовление слоеного бездрожжевого теста — дело трудоемкое, однако при соблюдении некоторых условий и наличии времени оно получится даже у кулинара-новичка. Мясной фарш представляет собой измельченное мясо животного или птицы. Этот популярный продукт можно найти практически в любом продуктовом магазине.