Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Масляный крем с маскарпоне
Привет всем! В этой статье хочу поделиться с вами моим недавним открытием — крем из Маскарпоне и сливок! Это один из самых вкусных, богатых кремов, который отлично подходит для прослойки и украшения как бисквитных, так и слоёных тортов, для начинки эклеров и профитролей. Я делала из него начинку для заварных пирожных Шу — это ооочень вкусно, попробуйте! Из крема на основе Маскарпоне получатся великолепные шапочки для любых капкейков.
Телефон или почта. Важно чтобы сыр маскарпоне, сгущённое молоко и сливки были холодными из холодильника. Но не из морозильника в морозильнике в сливках и в сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен. Последние записи: Паста с овощным соусом Салат простой, но удивительно вкусный и бюджетный.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. Миксером взбить масло добела, добавляя сахарную пудру. По желанию добавить апельсиновый ликер и лимонную цедру. Маскарпоне напротив держите в холодильнике до того самого момента как будете добавлять в крем.