Паровая рыба не такая калорийная по сравнению с жареной, потому что масло для приготовления не используется. А скумбрия сама по себе жирная, поэтому получается очень сочной и без масла.
Скумбрия с картофелем запеченная в мультиварке
Достаем из морозилки скумбрию и даем ей возможность правильно разморозиться - без помощи СВЧ и теплой воды. Замороженную скумбрию нужно залить холодной водой и слегка подсолить. Процесс разморозки может занять от двух до четырех часов.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Спасибо, Андрей, за рецепт. Обожаю эту рыбку! Готовила по отдельности-скумбрию на сковороде, картофель отваривала. А сверху полила устричным соусом. Добавить фотоотзыв.
- Ингредиенты:
- Приготовить вкусную и полезную рыбу можно по разным рецептам.
- Скумбрия, запеченная в мультиварке — очень вкусная, сочная, диетическая.
- Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food.
- Разделы меню кулинарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Скумбрия достаточно жирная рыба, из которой получаются вкуснейшие блюда. Самый простой способ приготовить их — воспользоваться мультиваркой.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Рецепт из книги "Рецепты вкусной и здоровой жизни Книга гастронома ".
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты