Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Творожники Всего рецептов в коллекции Творожники:
Сырники из домашнего творога
Сырники - простое и очень домашнее блюдо. Чего только в них не добавляют, фантазируя и экспериментируя, но чаще всего, все-таки, возвращаются к самому простому варианту, с минимальным количеством ингредиентов. Как бы то ни было, конечный вариант всегда зависит от творога, который при любом раскладе является основным ингредиентом. Хочу предложить вам простой рецепт сырников из творога.
Просейте муку через сито, чтобы удалить комочки и насытить её воздухом. Яйца тщательно вымойте в растворе соды для удаления загрязнений и возможных бактерий. Затем обсушите яйца, аккуратно промокнув их бумажными полотенцами. Для приготовления сырников сначала смешайте домашний творог с яйцами, добавьте сахар, соль и муку. Тщательно перемешайте массу до однородного состояния.
- Инструкция
- Кто из нас не начинал свой день с вкусных пышных сырников на завтрак? Наверное, таких очень мало.
- Пышные сырники с манкой и творогом на сковороде — вкусное и простое блюдо на завтрак.
- Масленица продолжается.
- Ингредиенты
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
- Блюдо славянского происхождения. Раньше многие семьи имели свое хозяйство и молока было достаточно.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Творожная запеканка со сгущенкой в духовке — блюдо, которое у многих ассоциируется с детством, а конкретно — с завтраком в садике. Нежная, пышная, сладкая… В общем, такая запеканка была способна примирить каждого из нас с мыслью о расставании с мамой до вечера.
- Катуша Поваренок 5 уровня.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный.
Тщательно вымойте яйцо с использованием пищевой соды, чтобы удалить все загрязнения. После этого аккуратно обсушите яйцо, промакивая его бумажными полотенцами, чтобы оно было полностью сухим. Затем возьмите муку и просейте её через мелкое сито, что сделает тесто воздушным.