Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сочный жареный сибас с лимоном и специями на сковороде
Сибас — 1 шт. Черный перец — 1 ч. Красный молотый перец — 1 ч. Рисовое вино — 1 ст. Яйцо — 1 шт.
Очень часто последнее время встретишь в продаже сибаса или морского волка, это удивительно вкусная и сочная рыба, конечно если правильно приготовить. Многие его готовят традиционно, целиком запекая в духовке. Позвольте мне рассказать еще один очень простой способ не менее эффективный. Для приготовления понадобится. Рыбу надрезаем, поперек, надрезы делаем до костей не прорезая их. Затем натрем ее пастой карри.
342 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сибас на сковороде 5. | |
220 | Автор Лидия Кригер. | |
489 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
171 | Средиземноморская кухня Италия. | |
385 | Сибас — рыба своеобразная деликатная, имеющая нежное белое мясо и идеально подходящая для приготовления сочных рыбных котлет. Блюдо получается исключительно ароматным и вкусным, оно идеально подходит для тех, кто предпочитает легкую и здоровую пищу. | |
467 | К такой рыбе традиционно подают отварной картофель. В качестве гарнира к такому ужину подойдет длиннозерный рис, а алкоголь в пару — совиньон блан. | |
48 | Изысканные на вид креветки, очень сладкие на вкус. Фасовка - 1 кг. | |
288 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.