Шурпа в горшочке рецепт

Шурпа в горшочке. Готовим вместе!.

Любите классическую шурпу? Тогда попробуйте приготовить её вариацию в духовке. Получится наваристо и очень вкусно. Нарежьте мясо, картошку, репу и морковь крупными или средними кусочками, курдючный жир — небольшими, лук — половинками колец, чеснок — половинками или четвертинками.

Видеорецепт: шурпа в горшочке

Седло барашка — г Морковь — 2 шт. Лук — 1 шт. Помидор — 1 шт. Болгарский перец — г Чеснок — 8 зубчиков Картофель — 1 шт.

Полезные свойства ШУРПА В ГОРШОЧКЕ (ДАГЕСТАНСКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БЛЮДО)
Шурпа в горшочке
Шурпа в горшочках
Шурпа из говядины в горшочке
Шурпа из баранины в горшочках

Awaxess kitchen. Хозяюшка Узбечка. Шурпа в горшочке в духовке рецепт. Грузинская шурпа из баранины, приготовленная в керамических горшочках, это восхитительное блюдо.

  • Шурпа в горшочке и кыстыбый
  • Телефон или почта.
  • Самара последний год совершенно помешалась по поводу восточных кухонь, и у наших горожан в домашнем рационе появляется все больше национальных блюд. Журналист портала «Региональные комментарии» Катерина Колесникова предложила нам свою версию арабской шурпы, башкирского кыстыбыя и умилила тем, как технологично она подошла к процессу их приготовления.
  • Всем известно, что в горшочках все получается вкуснее — и каши, и мясо, и овощи, а супы получается просто нереальными. Предлагаем рецепт наваристой шурпы.
Шурпа в горшочке и кыстыбый | Другой город - интернет-журнал о Самаре и Самарской области
Шурпа в горшочках — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Шурпа в горшочке. Готовим вместе! | rr71.ru
Шурпа из говядины в горшочке – Классический рецепт с фото для приготовления дома
Шурпа из курицы, томленая в горшочках | rr71.ru | Дзен
Шурпа в горшочках, пошаговый рецепт с фото на ккал
шурпа в горшочке в духовке рецепт | Дзен
Шурпа из баранины в горшочках: рецепт — Лайфхакер
Видеорецепт: шурпа в горшочке — rr71.ru
Шурпа в горшочках - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru

Классическая шурпа готовится из баранины или говядины, обязательно в казане на открытом огне, где мясо долго томят. Но вариантов рецепта шурпы много, и на востоке ее готовят также и с курицей, называется дарман шурпа, в домашних условиях так получается намного быстрее и менее жирно. А чтобы сохранить «тот самый» вкус, будем томить шурпу в духовке, в глиняных горшочках. Сталик Ханкишиев предлагает добавлять в домашнюю шурпу немного копченого сала, чтобы придать ей слегка дымный вкус шурпы, которую готовят на открытом огне. Отличительная черта шурпы — большое количество лука.

Похожие статьи