В феврале к нам приезжал погостить мой отец. И на праздник 23 февраля предложил приготовить его любимое блюдо - фаршированную щуку.
Дорада, фаршированная гречкой
Фаршированная щука — блюдо, которое получается невероятно вкусным и эффектно смотрится на столе. О фаршированной щуке слышали все, но не все пробовали. Мы подобрали 8 рецептов, которые вы легко сможете повторить дома.
Беннито Поваренок 7 уровня. На каждом Рождественском столе у словаков должна быть рыба! Так уж повелось, что каждая семья жарит подковки карпа! Прям грустно А если карпа нафаршировать?
- Как приготовить фаршированную щуку
- Фаршированная щука, как и любая другая рыба - это прекрасное, вкуснейшее, нарядное блюдо к любому торжеству - к Рождеству, Новому году, Дню рождения. Очень приятно, что ее можно и даже нужно приготовить накануне - это сэкономит время подготовки праздничного стола.
- Фаршированная гречей и черносливом дорадо получается очень нежной и ароматной. Её приготовление лишь кажется сложным, на самом деле главное - аккуратно и ровно надрезать рыбу вдоль хребта.
- Карп — по-настоящему народная рыба.
- Как приготовить запеканку с рыбой и гречкой
- Рыба, фаршированная гречневой крупой, отсылает нас к традиционной русской кухне, когда подобное блюдо запекали в печи и подавали на праздничный стол. Если вы справитесь с главной трудностью этого рецепта - разделыванием рыбы, вас ждёт удивительно вкусное и ароматное блюдо.
- Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп. Праздничная еда, конечно, не должна быть диетической, а вот вкусной и интересной она просто обязана быть!
- Кулинарные рецепты Щука, фаршированная гречкой: готовим по старорусскому рецепту.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Водолейка Поваренок 7 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Расстегаи — одно из блюд, которые являются национальной гордостью России. Это пирожок с открытой серединой, по выражению В.
С тем, что есть каши — это очень полезно, мой муж соглашается. А с тем, чтобы их есть самому — нет. Говорит, что не вкусно. А про себя думаю: «Избаловала…». А потом меня осенило: я просто не умею их готовить! И поняла я это после того, как приготовила запеканку с рыбой и гречкой по этому рецепту.