Шоколадная глазурь рецепт шоколад масло - Глазурь шоколадная, рецепты с фото на m: 53

Торты. Десерты. Рецепты.

Pauline School. Да, вы можете быть заняты, но клиент ищет кондитера здесь и сейчас. И через часа или завтра заказчик уже оформит заказ у того, кто ответил оперативно.

Кондитер - Profi

Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги. Из привычных и доступных продуктов получается изумительный десерт для праздничного стола! Медовое печенье, хрустящее снаружи и мягкое..

Глазурь шоколадная без масла
блестящая глазурь из шоколада
Готовим дома для новогодних подарков - шоколадные конфеты с начинкой и шоколадки
Шоколадные печенья с арахисовым маслом
Как растопить шоколад для торта: пошаговая инструкция
Шоколадная помадка от Франсиса Глотона
Начинки для тортов
Шоколадно-медовый торт в шоколадной глазури
Шоколадный кекс
Шoкoладные яйца к Пасхе

Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Скорая шоколадная помощь вопрос - ответ Nastasya.

Шоколадная помадка от Франсиса Глотона – кулинарный рецепт
Домашняя нутелла: l_larry — LiveJournal
Скорая шоколадная помощь (вопрос - ответ) - rr71.ru
блестящая глазурь из шоколада — 25 рекомендаций на rr71.ru
Торты. Десерты. Рецепты. | Добро пожаловать в нашу группу! | ВКонтакте
Начинки для торжественных тортов на заказ: йогуртовая, медовая, тирамису
Pauline School – Telegram
Рецепт шоколадного кекса с фото пошагово на Вкусном Блоге
Кондитер - Profi, товары для кондитеров, ул. Доваторцев, 46Г, Ставрополь — Яндекс Карты
Шоколадные печенья с арахисовым маслом: l_larry — LiveJournal
Торт Опера от Кристофера Фелдера : Торты, пирожные
Как растопить шоколад для торта: пошаговая инструкция
Шoкoладные яйца к Пасхе: irina_co — LiveJournal
Опера.: maria_selyanina — LiveJournal

Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести половину сахара: должна получиться блестящая плотная масса. Выпекать корж при градусах около 30 минут, пока под пальцами он не начнет пружинить, затем дать ему остыть, перевернуть и снять бумагу. Для мусса на водяной бане растопить шоколад с маслом, перемешать до гладкости, снять с огня и ввести какао. В светлый крем взбить желтки с половиной сахара и подмешать их в шоколадную массу, в отдельной емкости взбить в плотную пену сливки. Белки взбить в мягкую пену, всыпать порциями оставшийся сахар, взбить в стойкую пену, ввести в шоколадный крем и добавить взбитые сливки. Бисквит нарезать пластами по размерам формы-буханки, один пласт отложить, а остальными выложить стенки и дно формы.

Похожие статьи