Pauline School. Да, вы можете быть заняты, но клиент ищет кондитера здесь и сейчас. И через часа или завтра заказчик уже оформит заказ у того, кто ответил оперативно.
Кондитер - Profi
Wall post. Рецепты Шобутинской Ольги. Из привычных и доступных продуктов получается изумительный десерт для праздничного стола! Медовое печенье, хрустящее снаружи и мягкое..
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Скорая шоколадная помощь вопрос - ответ Nastasya.
Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести половину сахара: должна получиться блестящая плотная масса. Выпекать корж при градусах около 30 минут, пока под пальцами он не начнет пружинить, затем дать ему остыть, перевернуть и снять бумагу. Для мусса на водяной бане растопить шоколад с маслом, перемешать до гладкости, снять с огня и ввести какао. В светлый крем взбить желтки с половиной сахара и подмешать их в шоколадную массу, в отдельной емкости взбить в плотную пену сливки. Белки взбить в мягкую пену, всыпать порциями оставшийся сахар, взбить в стойкую пену, ввести в шоколадный крем и добавить взбитые сливки. Бисквит нарезать пластами по размерам формы-буханки, один пласт отложить, а остальными выложить стенки и дно формы.