Щи из капусты с грибами рецепт

Щи из квашеной капусты с грибами

Картофель вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками или соломкой. Капусту ополоснуть водой и тонко нашинковать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.

Полезные свойства ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ

Постные щи с грибами отлично подходят тем, кто по принципиальным или по медицинским показаниям отказался от продуктов животного происхождения. Блюдо превосходно насыщает и, кроме того, дарит настоящее гастрономическое удовольствие. Согласитесь: бульон, сваренный на белых грибах, обладает потрясающим вкусом и гипнотическим ароматом, который соберет ваших близких за столом задолго до того, как постные щи будут готовы.

Постные щи с грибами
Щи с грибами
Русские щи из свежей капусты с грибами
Щи старорусские из квашеной капусты с грибами
Постные щи из свежей капусты с грибами
Щи из квашеной капусты с грибами
Щи с грибами по-монастырски
Щи с капустой, мясом и грибами

Грибы промыть, положить в кастрюлю, залить двумя стаканами горячей воды и оставить на 15 минут. Откинуть на дуршлаг, настой процедить. Грибы нарезать соломкой, добавить настой и довести до кипения.

Щи с капустой и грибами. Рецепт Константина Ивлева с фото и видео.
Рецепт Щи из свежей капусты с грибами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Щи с капустой, мясом и грибами — рецепт с фото пошагово. Как сварить щи со свининой и грибами?
Щи из кислой капусты с грибами - Рецепт с Мультиварка RMC-M90
Щи из квашеной капусты с грибами - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Щи из квашеной капусты с грибами - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Русские щи из свежей капусты с грибами – кулинарный рецепт
Щи с грибами, 31 рецепт, фото-рецепты
Щи с грибами - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность! Грибы же в данном случае отвечают за аромат и дополнительные вкусовые оттенки, в результате чего блюдо получается просто необыкновенно аппетитным. Чтобы суп стал более густым и «бархатистым», в самом конце варки мы добавляем в него муку, разведенную рассолом.

Щи со свежей капустой и грибами
Щи с капустой и грибами - рецепт от Константина Ивлева

Похожие статьи